ちょっとしたお祝い等でラーメンコースを予約しておいたので訪問さて、今回は❔まずは、ニラキムチ奴、お新香が登場続けて、ネギチャーシューとのことでしたが、ラーショ的なネギチャーシューではなく、普通にスライスしたチャーシューにネギを添えたものチャーシューが美味しい二郎ヤサイ、多めで登場笑ここで、隠れ人気メニュー登場フィリーズチーズステーキ小分けではなく、大皿提供、バケット食べ放題好きなだけフィリーズチーズステーキを楽しめる仕様これは楽しいし、美味しい続いて登場したのは、わりとレアなメニュー漢方和牛まぜそば鉄板焼きver.ファミレスでハンバーグを食べていて、付け合せのパスタをもうちょっと食べたいと思って閃いたらしく、まぜそばなら麺量も食べられるから作ったらしい笑自家製のオーション麺が肉汁とタレを吸って美味しいそして、最後の最後で待望のタンメンびぜん亭インスパイアなスープをベースにして、野菜とホルモンの旨味を加えた塩生姜スタイルの時のタンメンではない、現在進行形のタンメンホルモンは、たまたまキクラゲを買い忘れたという店主さんからの告白があり、何か入れて欲しいなぁ~って話になり、ホルモンならあるよ❗から投入されました笑このホルモンが正解全てのパンチが強い系のタンメンとは全く異なり、町中華感覚を残しているものの印象強めなタンメン店主さんらしい、見事に店主さんらしい味わい何気に、塩つけ麺、美味いんだよなぁ~って思っていたら、友人が塩つけ麺を食べており、タンメンの印象とは違う塩の世界観を楽しめる・・・と思ったりしながらタンメン完食肉職人じゃないのかな❔と思う店主さん、次はそろそろ伝家宝刀のローストビーフが・・・と聞いた気もしながら、ヤベッ、電車があるうちに・・・SRGという謎のラーメングループからビブグルマン誕生、そんなお祝いも・・・ご馳走様でした
さて、今回は❔
まずは、ニラキムチ奴、お新香が登場
チャーシューが美味しい
二郎ヤサイ、多めで登場笑
ここで、隠れ人気メニュー登場
フィリーズチーズステーキ
小分けではなく、大皿提供、バケット食べ放題
好きなだけフィリーズチーズステーキを楽しめる仕様
これは楽しいし、美味しい
続いて登場したのは、わりとレアなメニュー
漢方和牛まぜそば鉄板焼きver.
自家製のオーション麺が肉汁とタレを吸って美味しい
そして、最後の最後で待望のタンメン
生姜スタイルの時のタンメンではない、現在進行形のタンメン
このホルモンが正解
店主さんらしい、見事に店主さんらしい味わい
ご馳走様でした