11時半過ぎの訪問。店内待ち数名。券売機で食券を買い着席まで店主の丁寧な案内に身を任せます◎ 平打ち麺があったのでそちらでお願いしました。トッピング→やさいノーマル、にんにく少なめ、あぶらましまし 入店からおよそ30分後に着丼。大量のくずし豚に科調の結晶が食欲をそそります。スープはショッパウマな醤油に豚の旨味と科調が効いた力強いもの。久しぶりです。麺は平打ちとありましたがいい感じの太麺。きしめんの様なものではないですね。特記はやはりこの豚。豚もくずしも繊維が感じられながら柔らかく仕込まれたもの。スープを吸えば麺にも野菜もバッチリ合います。そしてあぶらもいいですね。いやーやはり美味いですね!店主の丁寧な仕事ぶりはいつ見ても感化されます、ありがとうございます。陰ながら応援しています!ご馳走様でした。またお伺いさせていただきます!!
大量のくずし豚に科調の結晶が食欲をそそります。
いやーやはり美味いですね!
ご馳走様でした。またお伺いさせていただきます!!