ブルーインパルスを見に名鉄豊田市駅に。まずは腹ごしらえでT-FACE内のこちらへ。いわゆるフードコートで6店ほど入ってます。フジヤマ55の他にふくろうさんもあり、もう一店舗別のラーメン店も入ってます。それ以外に和食屋さんなども入ってました。かなりの混雑ですが、今日は異常らしいです。他の待ち客の話を聞くと。やっぱりラリーとブルーインパルス効果ですね!注文はフードコートにしては珍しくタブレット。全店舗共通で、最初の画面で店舗を選びます。へ~珍しいなぁ。ちなみに今日は通信の故障で、人が注文取ってました。タブレット注文だから呼出ベルは渡されず、店員が持って来てくれます。トレー返却も無し。さてウェイティングボードに名前を書いてから、ちょうど30分でご対麺です。見た感じ、メニュー写真とは全く別物です。標高低いし頭からザバーっと背脂かかってます。注文時にニンニクの有無聞かれなかったけど、しっかり刻みニンニク乗ってました。さて、先ずはレンゲでスープを一啜り。う~む、二郎系らしいコッテリ感希薄ですね。メニュー名のT-STAに相応しいか疑問です。まぁ背脂がタップリだからカロリーは高そう!?麺は柔らかめな太麺です。特にインパクト無し。チャーシューは柔らかで大き目なバラ肉が2枚。モヤシは全般にクタッとしていたけどまあ良し。逆にキャベツがコリコリで良かったです。食べ終わった後、二郎系らしい満足感得られず、ブルーインパルス見終えた後、もう空腹感です。多分、タブレットもホール係も全店共通なので、調理場も調理スタッフも同じなんだろうな。フジヤマ55とふくろうを同じスタッフが作る、なんとまぁハイブリッドな。。。
他のレビューがありません。
まずは腹ごしらえでT-FACE内のこちらへ。
いわゆるフードコートで6店ほど入ってます。
フジヤマ55の他にふくろうさんもあり、
もう一店舗別のラーメン店も入ってます。
それ以外に和食屋さんなども入ってました。
かなりの混雑ですが、今日は異常らしいです。
他の待ち客の話を聞くと。
やっぱりラリーとブルーインパルス効果ですね!
注文はフードコートにしては珍しくタブレット。
全店舗共通で、最初の画面で店舗を選びます。
へ~珍しいなぁ。ちなみに今日は通信の故障で、
人が注文取ってました。
タブレット注文だから呼出ベルは渡されず、
店員が持って来てくれます。トレー返却も無し。
さてウェイティングボードに名前を書いてから、
ちょうど30分でご対麺です。
見た感じ、メニュー写真とは全く別物です。
標高低いし頭からザバーっと背脂かかってます。
注文時にニンニクの有無聞かれなかったけど、
しっかり刻みニンニク乗ってました。
さて、先ずはレンゲでスープを一啜り。
う~む、二郎系らしいコッテリ感希薄ですね。
メニュー名のT-STAに相応しいか疑問です。
まぁ背脂がタップリだからカロリーは高そう!?
麺は柔らかめな太麺です。特にインパクト無し。
チャーシューは柔らかで大き目なバラ肉が2枚。
モヤシは全般にクタッとしていたけどまあ良し。
逆にキャベツがコリコリで良かったです。
食べ終わった後、二郎系らしい満足感得られず、
ブルーインパルス見終えた後、もう空腹感です。
多分、タブレットもホール係も全店共通なので、
調理場も調理スタッフも同じなんだろうな。
フジヤマ55とふくろうを同じスタッフが作る、
なんとまぁハイブリッドな。。。