麺’sさんの他のレビュー
またまたおはです!
見た目、めっちゃ旨そうですね!量もありそうです!
暑さは・・・う~ん。寸胴の熱でエアコンが効かなかったんですかねぇ。
店内環境が改善されればもっと満足度は上がりそうですね。
ブロンソンはずっと課題店ですが・・・
同じ県内とはいえ、遠いんですよぉ。所沢。。。(>_<)
たっくん | 2009年7月13日 11:23こんばんわ~♪
此方のまぜそばも美味しそうですね~
メンマは相変わらず美味しそうだし、再訪してまぜそばを食べたいですね。
voice50 | 2009年7月13日 20:12たっくん、
こんばんはー!
こちらのまぜそばは、にんにく風味が効いていて美味しいですよ~
>同じ県内とはいえ、遠いんですよぉ。所沢。。。(>_<)
アウトレットorコストコに買い物に行った帰りなどに是非チャレンジしてみて下さい。
実はこの日、近くの○家で限定カレーつけ麺があると聞いて飛んで行ったんですが既に売り切れでした。
(´_`。)
voiceさん、
どーもです。
こちらのまぜそばは結構にんにくが効いてます。美味しいですよ~
こちらのメンマは一押しですねww
>しかし今日は異常に暑かった!体感温度は40℃を超えていたと思います。
本当に暑かったですよね~ 朝からぐったりで汗びっしょりでした。
今日は、暑かったんで昼は冷やしトムヤンクンを食べに行ったんですよ~
麺’s | 2009年7月13日 21:02タニシさん、
こんばんは~!
>今月20日に【こてつ】で何かやるみたいだし【ブロンソン】でも限定やるって書いてあったんで行けたら行ってみたいっす(`・ω・´)
20日のこてつは、チェックしてたんですけど、ブロンソンの限定はノーマークでした。情報ありがとうございます。ヾ(=^▽^=)ノ
>しかしながらコチラのまぜそばの見た目かなり綺麗で食欲そそられますな。。。(*´д`)
まだ、102の油そばを頂いたことありませんが、僕の中では今のところこちらのまぜそばが一番好きですね。是非、所沢方面に来る機会がありましたらチャレンジしてみて下さい。まぜそばは、土日限定メニューになります。
麺’s | 2009年7月14日 00:18
麺’s
NARU@龍
流星
saima

あらチャン(おにぎり兄)

券売機でまぜそば+大盛りをポチッとな。
店内に入ると熱風がきてむーっとしてかなり店内は蒸し暑いです。
エアコン2台稼動しているのになぜ??
温風になってるんじゃないですか?くらい店内は蒸し暑かったです。
たぶん調理している店員さんは、この蒸し暑くて不快な状況がわかっていないと思います。あとから入ってきたお客さんも「うわっ 暑い」と声をあげるくらいでした。
蒸し暑いなか待つ7分程で美味しそうなまぜそば登場です。
画像のとおり本当に綺麗な盛り付けです。
メンマやチャーシューもきちんと整列してますね~♪
具は、レタスの上に玉ねぎ、にんにくチップ、辛味肉そぼろ、材木メンマ
とぶ厚いチャーシューは、綺麗に整列してます。
真ん中に卵の黄身、奥に煮玉子で、美味しそうですね~♪
それでは豪快に混ぜてから頂きます。
麺は、前回同様で乳化されたニンニク風味が絡んでいて麺だけでも十分に美味しいです。僕の好きなガーリックバターですね。
途中から黄身もまぜて味をまろやかにして頂きました。
あいかわらずこちらの材木メンマ最っす!
煮玉子も甘みのある美味しい玉子でした。
今回も麺の残りが半分くらいのところでスープを追加して頂き最後は豚骨魚介風味で美味しく完食させて頂きました。
スープは脂っこかったんで完飲できませんでしたが、いい味でした。
美味しいまぜそばご馳走様でした。