14:10入店、満席。すぐに円卓に空きができ、相席となりました。今までさんざん目の前を通っていましたが、いつもスルーしていました。いつか自分で味を確かめねばと思いつつ、今日知人に連れられお初です。いや〜、ホントつけ汁熱いですね。感心です。それに冷めたら温め直しますなんてサービスが、たいしたもんだ。魚粉が多く粉っぽいのはこのお店の特徴でしょうから何も思わないですが、ちょっと味が薄い気が・・・。麺は太めでなかなかですが、チャーシューが薄い!それが5枚。チャーシュー追加は210円だったので、安いなあと思ったのもつかの間、これじゃ高いですね。マズイ訳ではありませんが1度経験したので満足です、また来ることはないかもです。