久々の訪問和風とのことで内容に特に説明なく1500円というお値段から少し期待してどんなものが出てくるか楽しみ待ちましたほんのり出汁と味つけられに浸る麺醤油に強いこだわりを持っているお店こちらのスープは何を使っているかは特に情報なしですが旨みや香りは上品でそれが感じられますただ他のメニューと異なりより良い醤油を使ってメニュー名に銘打っているわけではないので、こちらではレギュラー使用のレベルのもののようです出汁は期待したほど何かが主張するわけではなく、優しめのお味で魚介がほんのり和風でありがちな鰹節の強い感じとも違ってそれも抑えめ同行者の1200円のラーメンとトッピングはあまり変わらず、逆に言うと何かおっ!?と思うポイントもなく1500円の値付けの内訳がよく実感出来なかった印象に留まりました別サイトのレビューでも見かけたのですが何より感じてしまったのが「そば」みたいだということで、つけ麺でなくそばでいいよねということ(そのレビューとメニューは異なるのですが)とは言えトッピング含めお味は良いので、価格設定とラーメン屋に来たという目的期待を除けば満足出来るものです
ほんのり出汁と味つけられに浸る麺
醤油に強いこだわりを持っているお店
和風でありがちな鰹節の強い感じとも違ってそれも抑えめ