2024年11月1日来週からカミさんが研修で帰りに買い物によるのがめんどうくさいと…。食材を大量購入したいとのことでロピアさんに買い物へ。同じ建物内にあるスシローさんで昼食をいただくためお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)お寿司でお腹いっぱいだが、いつも締めにラーメンをお願いしてしまう♪レーンの先頭の方を見てみると私のラーメンであろうお皿が流れてくる。待ち遠しいwまずはスープからいただくと鶏塩との事だがあまり鶏の旨みはない。運転のためお酒は飲んでないのになー( `・ω・) ウーム…だがトッピングされている具材がめちゃめちゃいい!鶏むねのチャーシューはしっとりとしており、柔らかな食感があとを引く( ゚Д゚)ウマー九条ねぎは甘さを感じるほどで、もっと入れてほしいw何はともあれお腹いっぱいで大満足(´ー`*)ウンウンご馳走さま"(ノ*>∀<)ノスシローさんのラーメンは最近〇〇監修というのが売りのようだが、基本のラーメンの方が美味しい気がする•́ω•̀)?
だがトッピングされている具材がめちゃめちゃいい!
九条ねぎは甘さを感じるほどで、もっと入れてほしいw
何はともあれお腹いっぱいで大満足(´ー`*)ウンウン
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ