「辛味噌 900円」@花木流味噌 分倍河原店の写真12月4日(水)、午後12時47分頃に初訪問で店内満席外待ち前客2人後から5人。
 「花木流味噌」さんには本店に21年1月8日に伺っています。
 午後12時50分、並んでから約3分ほどで店員さんに呼ばれて店内に、
 店内は木目調でモダンな、今日現在厨向きカウンター10席と2人掛けテーブル席が4卓ありコップは壁側の机の上でお水は卓上のピッチャーにてセルフ(奥右側にお手洗いあり)。
 今日は男女店員さんの7人体制みたいです。
 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、レンゲ、ボックスティッシュが備えてあり調味料はエスビーブラックペッパー、ゴマミル、一味唐辛子、ニンニク、山椒があります(壁側の机の上にふりかけときゅうりの漬物あり)
 さて今回は基本メニューの中から辛味噌900円を入口外左側の券売機にて発券。
 食券提出時、今日はライス🍚が無料との事ですが今回は遠慮しました。
 午後12時56分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、
 ラー油由来の辛味を効かせた動物系の濃厚なスープに15種類の味噌をブランドした味噌ダレを合わせたとある、程よい辛さにかなり濃度の辛味噌スープにもっちりしたあさひや製の中太縮れ毛が旨し😆😆😆
 具は程よい噛みごたえある煮豚チャーシュー2枚にもやしやニラなどの炒め野菜、フライドオガーリック等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います😌。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。