大阪サウナの雄、大東洋の隣りにある味噌ラーメン屋。北海道の赤味噌ベースで熟成させたモノやアーモンドに山椒加え炙った薬膳と呼ぶモノ、九州麦味噌モノ。カツやモツ載ってたりとバラエティあってイイネ。サウナで汗かきたいんでいろいろあるなか、シンプルに辛味噌セレクト。辛さ選べて激辛にて召喚、920円。ビジュアルシンプルね。350円プラスするとカツと味玉載ったイケてるビジュアルになるんで背伸びしたほうがヨサゲまぁ、今回は映えよりも発汗コンディション整えるのが目的なんでwでもって味。香辛料と共にタバスコのような風味。刺すカンジの刺激も感じるな。結構辛いぞ、コヤツ。フライドガーリックに七味入れてチャージも忘れずに。おろしニンニクがあれば入れたいなぁ~。麺は基本の中太ゆるウェーブやや平打ち。辛いスープにもマッチして味わえる。どこぞの麺ですか?もやしと一緒に啜って食感コラボ。チャーがバラチャーで重たげ。七味バンバンふらないとね。つぅことでスープ完飲。辛さというより刺す刺激のが主張する辛味噌だったな。サウナに向けて発汗ベストコンディションになったかな?
こんばんは。 サウナへ向けての準備飯ですね!サウナのあとはサウナ飯ですが、前に食べる場合は何て言うんでしょう?😅
プリティさん、 味噌でタバスコ系の辛みってあまりないですね 合うんですかねえ?
こんばんわ~! 確かにちょっと辛そうな感じに見えますね。 個人的に人並みにはイケるんですがコレはどうだろう? ちなみにコメント貰った大山の「大勝軒系」のお店、確かに貴殿登録で驚きましたw(笑)
カツやモツ載ってたりとバラエティあってイイネ。
辛さ選べて激辛にて召喚、920円。
ビジュアルシンプルね。
でもって味。
香辛料と共にタバスコのような風味。
刺すカンジの刺激も感じるな。
結構辛いぞ、コヤツ。
フライドガーリックに七味入れてチャージも忘れずに。
おろしニンニクがあれば入れたいなぁ~。
麺は基本の中太ゆるウェーブやや平打ち。
辛いスープにもマッチして味わえる。どこぞの麺ですか?
もやしと一緒に啜って食感コラボ。
チャーがバラチャーで重たげ。
七味バンバンふらないとね。
つぅことでスープ完飲。
辛さというより刺す刺激のが主張する辛味噌だったな。
サウナに向けて発汗ベストコンディションになったかな?