めちゃくちゃ美味い!!!豚清湯スープは結構あっさりしてるけど豚感強くて文章矛盾してるけど美味い。麺は細麺硬めでこういうスープには合わせなさそうな麺だけど、こういうタイプの麺は私は好きなので無問題。幅細ピロピロ麺とかだと普通なのでこのままでいて欲しい。チャーシュー脂身少し多めでも肉々しい「チャーシュー麺」のメニュー通りいっぱい入ってて満足メンマ細いけど歯ごたえ抜群お麩は餅みたいな食感秀逸なのはワンタンで、生姜が効いてて餡もたっぷり+数百円でこの量と味は凄いこのレビュー見てこの店に行く人がいるのならば、絶対ワンタンはトッピングするべきです。初訪だから1番高いやつにしたけど、して良かった。デフォのラーメンでも800円(2024/12月)でしょ。このクオリティでは安すぎる。訪問時点では週2日の営業のようですが、週2回行きたいくらいに思いました。※カレーも辛すぎない程度にスパイス効いてて美味いのでぜひ
幅細ピロピロ麺とかだと普通なのでこのままでいて欲しい。
チャーシュー脂身少し多めでも肉々しい
「チャーシュー麺」のメニュー通りいっぱい入ってて満足
メンマ細いけど歯ごたえ抜群
お麩は餅みたいな食感
初訪だから1番高いやつにしたけど、して良かった。
※カレーも辛すぎない程度にスパイス効いてて美味いのでぜひ