行きつけの車の修理工場近くに出来たので、寄ってみました。前客5人 後客10人券売機を買って、店員さんに渡す。中盛りが無いの?と質問したところ「大盛り券を買っていただいて、+わんたんを付けます」とのことでしたが、チャーシューに変更してくださいとお願いしました。10分程で、スープが登場。とりあえずスープだけで味見してみました。少々、私には薄い感じが(;^_^A アセアセ…2~3分程で麺が登場。魚粉が付いています。スープの中に具がたくさんはいっていて、大勝軒が好きな私には少々余計な感じがします。中盛りに麺は最初は美味しく頂けたのですが、後半になると水ぽく感じられて、水切りがいまいちでした。 やはり、スープが薄く感じられてきたのも頷けます。割スープでいただきましたが、さらに薄く感じられて満足度は低かったです。自分の採点では55点。2回目以降は、味玉か大盛りが無料になるので+5点
前客5人 後客10人
券売機を買って、店員さんに渡す。
10分程で、スープが登場。
とりあえずスープだけで味見してみました。
少々、私には薄い感じが(;^_^A アセアセ…
2~3分程で麺が登場。
魚粉が付いています。
自分の採点では55点。
2回目以降は、味玉か大盛りが無料になるので+5点