※新宿地下ラーメン出店時【スープ】 酸味が際立つ淡麗の煮干しスープ🥴こりゃ美味い💓山形ラーメン独特の身入り(脂身)が味に深みを出していていい感じだ☺️【麺】 全粒粉の手揉み麺はモチモチで最高💘なかなかこの手の麺で全粒粉が入っているのも珍しいと思う🫰【チャーシュー】 丸豚チャーシューはホロトロ🤭歯がいらないわ🤫【ミニとろチャ丼】 皆さんは、チャーシュー飲んだ事ありますか⁉️初めてラーメン屋のミニ丼をイケると思ったかもしれない😬味的には、簡単に言うと角煮です🫵こんなに分厚いのに、簡単に箸で割れます✌️マヨネーズの味変もよかった🤙【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 山形ラーメンは美味いなぁ🤩程良く煮干しの効いた透き通ったスープに、この独特の縮れ麺が何とも言えない🤗強いて言うなら、付いてきた生卵は恐らくミニとろチャ丼に使う物だったんだろうけど、それが分からずに麺に使ってしまった😥提供時に説明してよ💦ってくらいかな🫸 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】