・お冷はセルフ・「多め」のみオーダー・公式Xフォローでたまご、のり、ほうれん草のいしばれかが無料サービス・醤油が立ちつつまろやかな口当たりのスープ・ニンニクとの相性も悪くない・デフォルトでやや柔めの麺はもちっとしたコシ・のりは150円で+6枚・ライスにはきゅうりの漬物が付く ・いらない場合は申告すればOK・おかわりのライスにもきちんとつくのは良い・チャーシューは薄めのもの。美味しい。・デフォルトだとやや高めも、のりはXフォローで無料とかんがえるとまずまずかその他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DDbpt6Nz3wl/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==より詳細なレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・「多め」のみオーダー
・醤油が立ちつつまろやかな口当たりのスープ
・ニンニクとの相性も悪くない
・デフォルトでやや柔めの麺はもちっとしたコシ
・のりは150円で+6枚
・ライスにはきゅうりの漬物が付く
・いらない場合は申告すればOK
・おかわりのライスにもきちんとつくのは良い
・チャーシューは薄めのもの。美味しい。
その他の写真はこちら↓
より詳細なレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】