「担々麺 花椒多め+赤星+担々肉味噌辛み奴」@永吉の写真@.オーダー
 ・担々麺 花椒多め
 ・担々肉味噌辛み奴
 ・赤星
 ・ハイボール
@並び…平日 12:45 ほぼ満席
@注文方法…口頭注文、後会計
@待ち時間…着席まで0分

~SG第39回スーパースター王座決定戦~
初日のレース場開門前、400人以上(警備員さん情報)の並びに接続 無事に小椋華恋ちゃんと一緒に写真が撮れた!

森くんの白熱のレースを観た後はランチだ 最近は場内で済ませる事が多かったので外で食べよう 酒が入っているのでバスで西川口駅へ向かう

お馴染みの有彩さんは改装中…永吉さんで飲むかー

遅めのランチタイムもほぼ満席 空いているカウンター席に座る 店主さんが「お決まりですか?」と声掛けいただき表題をオーダー

ビールとアテに頼んだ担々肉味噌辛み奴が到着 めちゃくちゃ🍺がススム〜

店内は今日も永ちゃんLIVE♪
前回はミポリンロスでマインド最低だったので久し振りに感じる

着麺 増した山椒が強烈!
辣油のコクと辛味、花椒の痺れと香りを香ばしい芝麻醤の甘味が全体をマイルドにまとめる 最高に旨い

中太のちょいウェーブ麺はモチモチでプリプリ 自家製麺じゃないのに、このスープにはこの麺!くらいに合っている

ここでハイボールを追加🥃

胡麻油で和えられたモヤシはシャッキシャキで麺と食べても旨いしアクセントにもなる ボリューミーで香ばしい肉味噌はスープ、麺との相性も抜群!ハイボールにもあう〜♪

デフォで付いている濃い味染みハーフ味玉をライスの上に乗せて崩せば、セルフ玉子まぶしご飯の出来上がり ひとくち楽しんだ後は、スープへドボンする レンゲで全てをかっ食らってフィニッシュ!

旨かったぁー!ご馳走様!

飲める町中華…いや、中華居酒屋…?
分からんけど大好きな店

さぁレース場に帰ろう
今年の集大成 スーパースターガールズ王者、スーパースター王者は誰だ!
頑張れ!川口勢!!

おはようございます
一緒に写真は良かったですね!
ラジオで確かお父さんがレーサーで
3歳からバイク乗ってるって言ってた様な
レースの合間に素敵なランチ!
ライスとの相性もバッチリですね

キング | 2024年12月28日 08:03

おはよー
オートレース熱いですね〜
担々麺食べると更に熱くなりそうな(笑)
ミポリンファンでしたか‥💦

あひる会長 | 2024年12月30日 09:04