ラーメン並 at らーめん 武双家小職が普段から尊敬しSNS等でも必ず参考にさせて頂いているラヲタさんの名言…「家系は風邪薬です😁」というわけで風邪気味の少食の小職は一目散に家系を目指してこちらへ❢久々の訪問は並に追加でほうれん草とキャベツトッピングそれでも1,000円でお釣りあるんです😁😁お気遣いで海苔増して頂きボリューム満点の1杯😋😋豚骨醤油と鶏油少なめ味濃いめで麺は柔めでバランスX-GUNです😁スープでヒタヒタにした海苔を豆板醤に胡麻多目をかけて漬物を間に挟んだご飯巻いて食べるとこれがもう至福のひととき❢ご飯小しか食べれない少食の小職にはご飯大を食べる若者が羨ましすぎます😅😅この1杯を食べる為に並ぶ若者が途切れることなく並んでました❢気持ち良いオペレーションは変わらず見ていて元気貰いました❢安子店長ご馳走様でした😁良いお年を😁
「家系は風邪薬です😁」
というわけで風邪気味の
少食の小職は一目散に家系を目指してこちらへ❢
お気遣いで海苔増して頂き
ボリューム満点の1杯😋😋
気持ち良いオペレーションは変わらず見ていて元気貰いました❢
安子店長ご馳走様でした😁
良いお年を😁