明けましておめでタマ○ン。第二母国語であるチャマ語にて新年のご挨拶。新年一杯目は此方で決めていた。いつもは使わない部位で出汁を取り切りするとの事前情報を得て、ワクワクしながらの訪問。※スープぱっと見はフレッシュ感溢れる豚骨出汁。しかし、充分なコクと旨味を兼ね備えていて、しっかり深い。豚骨出汁において、フレッシュネスとタフネスは相反する関係と思料するが、これを解決する手段として、いつもは使わない部位で出汁を取ったという事だろうか。この試みは成功している。美味い、美味いのだ。※麺博多ストレート麺。スープとの相性は言わずもガーナ共和国。茹で加減は各自の好みで良い。替玉は小皿に別取りした漬けニンニク(無料)と共に。ジャンク感爆上がりして、意識飛ばしかねない。※具材チャアシュウ、キクラゲ、ネギ、ナルト。ロースのチャアシュウはしっとりとした肉質で、増して正解。ヴォーノ!キクラゲは麺に太さを揃えている。ネギはサラダ感覚で適量。ナルトに寿の文字、なんか嬉しくなる。※総評新年一杯目に相応しい一杯。『汝、姦淫するなかれ』ゲゲゲのゲイ春は完飲も自然の理。馳走になり申した。
おるちゅばんエビちゅ は衝撃だったわけだが。
謹賀新年。 さすがの下ネタ攻勢です(笑
※スープ
※麺
※具材
チャアシュウ、キクラゲ、ネギ、ナルト。
キクラゲは麺に太さを揃えている。
ネギはサラダ感覚で適量。
ナルトに寿の文字、なんか嬉しくなる。
※総評
新年一杯目に相応しい一杯。
『汝、姦淫するなかれ』
ゲゲゲのゲイ春は完飲も自然の理。
馳走になり申した。