2025/01/18 実食鳥栖プレミアムラーメンフェスタで頂いたラーメンがとても美味しかったので、いつか来ようと思っていたのが実現しました。開店15分前に到着したが既に先客あり。開店時間には10人ほど並んでいたが、その後はそれほどでもなく、第1陣が帰った頃が狙い目なのかも。前回は塩ラーメンだったので、醤油らぁ麺を大盛りでオーダー。名古屋コーチン卵かけご飯(300円)も頼んでみました。前回同様美しいビジュアル。スープは節が効いた上品な味わい。麺は柔らかめのつるしこ食感。そして長い。熱々に仕上げられているため、暑いのが得意な方だが最後まですすりきれないほど。チャーシュウはトロトロで消えてなくなる感じ。メンマもいい感じに仕上げられている。娘からおすそ分けされたワンタンはちゅるちゅる食感の美味いやつ。テーブルには味変アイテムは全く無く、味への自信が感じられる。