【スープ】※ホワジャオ(痺れ)無し 基本的には、ふっくのノーマル味噌スープがベース🤭辛味噌に近いのかなと思ったが、辛味噌程には辛くはない😉変わらずの濃厚な味噌スープは本当に美味く、それにゴマの香りや程よいラー油の辛味、箸休めになるチンゲンサイが最高だ☺️【麺】 太麺モチモチストレート😋前回は特盛でやや苦しかった経験を活かし、あえての普通盛り😙【チャーシュー】 ここに来たら「ちゃーしゅー」はマストだ‼️と前回断言した私🍖勿論今回も✋ 豚バラと、しっかりと味の染み込んだ豚ロース🤗ここのロースは特に美味い🤝しかも今回は担々麺なので挽肉もあり、もぉ・・・最高😭💕【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 これで全3種類の味を制覇しました😄ん〜もしかしたら、今回の担々麺が1番かもな🥰なんか、具材的にも1番お得かなって🤩多分普通に並んだら2時間前後着丼までかかっちゃうと思うので、出来れば10:30前後に来るのがおススメです😉 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】