初投稿です。くわしいことは何も分かりませんのでとんちんかんな事を書くと思いますが、ご容赦願います。このサイトや情報誌などで非常に評価の高い斑鳩へ行きました。まず、待ち時間が非常に長かったのが残念です。並んでいたのは僕の前に6人ほど。それで15分は待ったと思います。そしてようやく席についたら、出てくるまでがまたけっこう長かった。食べたのは特製ラーメンです。魚介の臭い。「豚骨魚介」系のスープだということは、後でこのサイトを見て知りました。僕の好きなタイプの味です。味は文句ないです。美味しいと思います。驚くほど美味しいわけではありません。個人的事情ですが勤め先からやや遠いこと、また価格がやや高めであること、それから待ち時間が長いことなどを考え合わせますと、今後行くことは多分あまりないでしょう。
このサイトや情報誌などで非常に評価の高い斑鳩へ行きました。