初訪問です。長らく訪問しようかどうしようかと迷っていましたが、最近RDBで評価の高いレビューが続いたので思い切って訪問してみました。炎天下の開店10分前から並び、開店時には私を含めて待ちが6人。食券を渡してからはそれほど待ちませんでした。麺は平打ちで軽く縮れたもの。ツルツルとした食感で、歯応えがいいのが特徴です。つけだれは粘度はありませんが、強めの魚粉と動物系のしっかりした出汁が比較的濃厚に感じられ旨いです。辛味はビリビリとした辛味でかなり辛いですが、辛さの中にも旨みが感じられこちらも美味でした。豚はよく煮込まれたトロトロ豚のぶつ切りがゴロゴロと入っています。こちらのつけだれには大変相性の良い豚で美味しいです。粗めに刻まれた玉葱のみじん切りは、食感、辛味とも大変良いアクセントでした。総じて「流石!」と思わせる一杯です。が、店内が暑いです。また店員さん達は元気の良い接客で好感が持てますが、手抜き内装の打ちっぱなしのコンクリとかは、お客に食べてもらおうという姿勢が感じられないような気がしました。品物は良いだけに、ソフトの面が残念な気がしました。
こんばんわ! ここは関東出身の友人が昔はうまかったと行ってました。 自分は1年前に訪問しましたが味は正直良くなかった覚えです。 レビューを読んでいつか行こうと思いました!w
どーもです こちらは高田馬場をラーメン激戦区にした走りの店ですが、今食べても10年前に流行った訳が分かるような気がします。 ここより旨い店は今時一杯ありますが、まぁ趣味の一環で訪問してみた訳ですw たまに行くには悪くない店かなぁと思いました^^
食券を渡してからはそれほど待ちませんでした。
に感じられ旨いです。
こちらのつけだれには大変相性の良い豚で美味しいです。
総じて「流石!」と思わせる一杯です。
が、店内が暑いです。
品物は良いだけに、ソフトの面が残念な気がしました。