さて次は本命です 煮干しジジイのワシは期待します濃魚醤油と同じタイミングで登場しますでは ハイ チーズ ん~カッシャャャ~!! やっぱうるせ~( ̄Д ̄;;見た目は期待とは全く違う印象です そのスープをズズズっとすると うわちゃ~ なんちゅう中途半端な作りじゃこりゃ鶏なのか豚なのか悩む動物ダシがサラッとしてて そこに濃い煮干し君がいますぜんぜんコラボが成功していないように感じますどっちのダシも生かされていない というか お互いが邪魔をし合っている そんな風に思うどうせなら北区の重厚煮干しくらいやってしまうか 同じく北区の煮干しスープの神様店のようじゃないとダメでしょう作りたいのは重厚煮干系に思うので もっと思い切ってやってしまうくらいがいいのじゃないかなぁ ワシの好みですけど・・・麺は濃魚と同じ だけどスープに合っていない とにもかくにも 動物ダシがダメに思います 煮干しの強さは好きなんですよチャーシューや玉子も濃魚と同じ これもスープがついてしまうので邪魔期待を大きく裏切られた感想ですが なんとかならないとも思わない ちょっとした変化ですばらしく美味しくなる可能性は高いと思います店内はカレーの香りが充満していました 他の客はカレー系が多かったですね すごくいい香りです カレーは美味しそうです 店の並びで豚マンが売ってたので一つ買って車で食べたが 玉葱か何かがシャキシャキ食感で美味しかったです^^
濃魚醤油と同じタイミングで登場します
見た目は期待とは全く違う印象です
ぜんぜんコラボが成功していないように感じます