「特煮干しそば(味付け玉子トッピング)」@オリオン食堂の写真さて次は本命です  煮干しジジイのワシは期待します
濃魚醤油と同じタイミングで登場します
では ハイ チーズ ん~カッシャャャ~!! やっぱうるせ~( ̄Д ̄;;

見た目は期待とは全く違う印象です
そのスープをズズズっとすると  うわちゃ~  なんちゅう中途半端な作りじゃこりゃ
鶏なのか豚なのか悩む動物ダシがサラッとしてて そこに濃い煮干し君がいます
ぜんぜんコラボが成功していないように感じます
どっちのダシも生かされていない  というか お互いが邪魔をし合っている そんな風に思う
どうせなら北区の重厚煮干しくらいやってしまうか  同じく北区の煮干しスープの神様店のようじゃないとダメでしょう
作りたいのは重厚煮干系に思うので  もっと思い切ってやってしまうくらいがいいのじゃないかなぁ  ワシの好みですけど・・・

麺は濃魚と同じ  だけどスープに合っていない  とにもかくにも 動物ダシがダメに思います  煮干しの強さは好きなんですよ

チャーシューや玉子も濃魚と同じ  これもスープがついてしまうので邪魔

期待を大きく裏切られた感想ですが  なんとかならないとも思わない  ちょっとした変化ですばらしく美味しくなる可能性は高いと思います

店内はカレーの香りが充満していました  他の客はカレー系が多かったですね  すごくいい香りです  カレーは美味しそうです

店の並びで豚マンが売ってたので一つ買って車で食べたが 玉葱か何かがシャキシャキ食感で美味しかったです^^