http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11756252491.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 日曜日スポーツジム&カロリー制限ダイエットしとると日曜日は異常な程に肉を食いたくなります、が、この日は久々のラーメンデーとしましょうかねかねてから気になっておりますこちらの店、迷わず荒川区へレッツラゴ~1時20分到着店内満席のためしばし外待ちし、約3分後入店買ったメニューは味玉醤油ラーメン待つ事4分で登場丼が置かれた瞬間からプ~ンと香る鶏さん、ではズズズ旨し!!!!!!強烈と言っていいくらいの鶏の香りと味わい、この丸鶏感満載の風味は大好きですよぉ脂の量もなかなか多めで淡麗スープにズシンと重さを加えております醤油の具合もショッぺ~手前で抑えてあってグビグビと飲めますねぇ骨ダシだけではない肉質な味わい、このスープはたまりませんよ麺は細麺のストレート、見た目ザクっとした食感に見えたが、実際はかなりツルツルパッツン系チャーシューは厚切りのバラロール、薄味だが厚切りなので味わいしっかり鶏チャーシューは低温調理で柔らか、パサパサ感はゼロですわ玉子はほんのり軽い味付けの半熟メンマは気持ち太いカットで柔らか醤油一本でやるのは訳があるんでしょうかね、塩でもいただいてみたいですねぇしかしこりゃ飽きないし癖になるラーメンですわぁ荒川区の名店に位置する店になりえるんじゃないでしょうか、さすがの一杯でした
う~ん、 綺麗な仕上がりのスープですねぇ♪ 自分の諸兄のレビュで気にはなっているんですがww
こんばんわ~ やはりコチラの醤油は良さそうですねぇ~♪ 油そばを食べたのは失敗だったかなぁ~?w
どうもです! 納得のものだったようで。 ただ、私にはまだまだと思ってしまうところがありまして…。
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
1時20分到着
店内満席のためしばし外待ちし、約3分後入店
買ったメニューは味玉醤油ラーメン
待つ事4分で登場
丼が置かれた瞬間からプ~ンと香る鶏さん、ではズズズ
旨し!!!!!!
骨ダシだけではない肉質な味わい、このスープはたまりませんよ
鶏チャーシューは低温調理で柔らか、パサパサ感はゼロですわ
玉子はほんのり軽い味付けの半熟
メンマは気持ち太いカットで柔らか
しかしこりゃ飽きないし癖になるラーメンですわぁ