10時30分頃到着、22人目に接続ゆっくり食べたいのにロット後半とは・・・定時開店後、定員が注文を取りに来るが、食べるのが遅いので遠慮気味に並盛りを・・・。開店20分後、2ロット目としてぞろぞろと入店。何気に、店内のBGMが笑えました。店長~wあつもりって遅れて出てくるんですね^^;結局、最後尾スタートになってしまいました。でもって、念願のつけめんと御対面。見た目の印象は少し安っぽい気がしました。前評判どおりというか既に早食い競争が始まっているので、早速いただきました。麺は、とてもやわらかく、もっちりした太麺です。麺がしっかりしている麺類はいいですね。豚ほぐしも麺によく絡んで、つけ麺を美味しくいただけます。前評判では、つけ汁がぬるいということでしたが、あつもりにしたせいか特に気になりませんでした。もう1点、つけ汁が少ないということでしたが、そんなことはなく、逆に麺が少ない・・・と感じました。大盛り以上だと足りなくなるのかな?つけ汁は足してもらえるのでしょうか・・・。全体的な味ですが、焦って食べていたせいか記憶が薄いのですが、濃厚ではなく普通に美味しかったと思います。最後にスープ割りをいただきましたが、これが美味しかったです。ゆずが効いてあっさりしてて最高でした。別の看板メニューをいただいているようでしたね。その場で会計を済ませ、ご馳走様でした。店を出る頃には、50~60人の行列になっていました。これだと1時間半以上になるんでしょうね。今回は初訪問でしたので、落ち着きがなくゆっくり味わえませんでしたが、次回は味玉を加えて大盛りにし、ロットの前の方でゆっくり味わいたいです!
10時30分頃到着、22人目に接続
ゆっくり食べたいのにロット後半とは・・・
開店20分後、2ロット目としてぞろぞろと入店。
何気に、店内のBGMが笑えました。店長~w
あつもりって遅れて出てくるんですね^^;
結局、最後尾スタートになってしまいました。
でもって、念願のつけめんと御対面。
見た目の印象は少し安っぽい気がしました。
豚ほぐしも麺によく絡んで、つけ麺を美味しくいただけます。
その場で会計を済ませ、ご馳走様でした。