1/14(火)17:10 前1後0 男性2切り盛り。前店の居抜き。券売機はなく口頭注文後会計。軽く濁りのあるスープは動物系のコクがよくでていて、塩加減も丁度良い。そこにタンメンということで炒め野菜と豚肉がトッピされ、加えてニンニクや背脂もトッピされるので、二郎インスパなタンメンとなり、これが相性良く思いのほかいい感じ。麺は太麺で軽く癖のついたもの。密度を感じるぎゅっと詰まった感じの歯ごたえ。小で130gとのこと。具材は、並で、もやし。キャベツ。ニラ少量。豚肉は小間肉よりも大きくそこそこ存在感はあるが、二郎の豚と比べるとないに等しいか。炒められているので香ばしく、適度な油脂感がスープにプラスされるのもいい。動物系のコクがよくでた塩スープに炒め野菜や豚肉の旨味が合わさり、楽しめた一杯だった。
なまえさん、こんばんは。 なんかワイルドな店名だなあ、と思ってレビューを見ましたが なるほど、確かにこういうタンメンを提供するお店なら店名もらしくあります。 具の構成も好みだし、系列店含めて近くに行く機会があれば試してみたいです。
ぬこさん、おはようございます! 週二日しか営業しないのでハードル高いですが機会があればぜひ!
男性2切り盛り。前店の居抜き。券売機はなく口頭注文後会計。