2025年2月7日本日は現場が地元北浦和…。なんの楽しみもないぜー。まー出勤が遅いからいいか( `・ω・) ウーム…ということで地元北浦和で立ち寄ったことのないこちらのお店にお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)普段はランチタイムから若干ズレて頂いているので混みようにびっくり((((;゚Д゚))))今の期間がオススメとなっているこちらのメニューをいただくことにし、待っていると元気な接客の方が運んできてくれた♪ん?色味があんまり美味しそうじゃないぞ•́ω•̀)?と、最初に混ぜてしまったのでベースのスープはよくわからないが、ほどよい辛味の中に甘さがある美味しい餡(ΦωΦ)ホホォ…少量だと思うが、これは甜麺醤か(`•∀•´)✧中細の麺と餡が熱々で食べるのに手間どり、限られた時間でいただくには時間がかかるが、そんなことはどうでも良い( ゚Д゚)ウマーオススメメニューであるためランチタイムだとライスが無料というところもそそられる!ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
ん?色味があんまり美味しそうじゃないぞ•́ω•̀)?
少量だと思うが、これは甜麺醤か(`•∀•´)✧
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ