みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【キャンパスツアー】*店愚息の併願先を見学するため大宮~鳩山の旅。車なので北千住はスルーした。遅めのお昼となったので15時まで営業しているコチラ『らぁ麺 花萌葱』さんへ。埼玉が誇る「意識高い系」名店の系列だ。メニューは魚介・醤油・塩の3つから選択、極太手揉み麺がいただきたく表記をお願いした。*丼黒褐色のスープに煮豚、海苔、メンマ、ナルト、薬味ネギが載って到着だ。*スープ乾物魚介出汁中心で動物系はアクセント程度、僅かな酸味が素材感を訴求する。近隣で言うと燵家製麺の朝ラーメン(醤油)に近い、因ってストライクだ。*麺極太の縮れ麺は適度な熟成により粉っぽさは控えめ、うどんと言うよりもすいとんを食っている感覚に近い。これはこれで個性的なので、まぜそばにこの麺が使用されているのも頷ける。*具材低温仕上げの煮豚はロース、薄手なのですぐに食い終わってしまうが肉質は上々。マンメはコリっと細めの一文字。*総評うっかりスープを姦淫してしまった。入学納付金は両方とも払わないのでR。ごちそうさまなわけだが
【キャンパスツアー】
*店
愚息の併願先を見学するため大宮~鳩山の旅。
車なので北千住はスルーした。
埼玉が誇る「意識高い系」名店の系列だ。
*丼
*スープ
*麺
*具材
マンメはコリっと細めの一文字。
*総評
うっかりスープを姦淫してしまった。
入学納付金は両方とも払わないのでR。
ごちそうさまなわけだが