今日の所は限定狙いよ 麺屋いろは監修 "富山なBLACK"!券売機にて食券購入¥920也何故か立ち上がらなかった花月のアプリ それでも味玉トッピングして頂けましたよ😆コチラまた名前変わりましたね?壺ニラ→モヤ韮→ニラもや親方new!親方様1人前にニンニクは一粒有れば充分ですぜそして来ました富山ブラック❗️節の香りがかなり良きです👍️目立つ魚粉の効果ですかな?何故か味玉提供 別皿なのね そんなルールが有るのか無いのか?スープひと口 かなりな濃い味ながらも旨味も凄い! 🐔ガラ&🐷ガラ&魚介らしいが全面出るは魚介だね麺は縮れな中太麺ね 啜ると唇ピロピロ楽しい?そんな美味しき麺ですな👍️チャーシューも専用ですね~ 厚みもあって花月レギュラーの物よりもカナリな美味しい仕上げかな なんならコチラに変えませう⤴苦手な葱も濃い味スープ絡め食べると全く気になりませんてよメンマも多くて嬉しく成増 I❤️メンマなメンマエストロ味玉は早目にスープ浸しの温めときましょ一口噛じると黄身トロゼリーが顔のぞかせるてね茶碗移せば黄身にて"スープ濁る問題"解決するて いま気がついたw残り具材は多目に取り〜のラストスパートかましましょ最後はスープグビグビ行っちゃうね?オモタがやはりな手持ち入りの完汁フィニッシュ決めちまうwコイツにはご飯🍚絶対合うオモタ!次回は絶対合わせてたのもかなり美味しかったので"ニンニク&親方"結局使いませんでしたはスミマセヌ^^;イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12886323960.html
券売機にて食券購入¥920也
コチラまた名前変わりましたね?
壺ニラ→モヤ韮→ニラもや親方new!
親方様1人前にニンニクは一粒有れば充分ですぜ
そして来ました富山ブラック❗️
節の香りがかなり良きです👍️目立つ魚粉の効果ですかな?
苦手な葱も濃い味スープ絡め食べると全く気になりませんてよ
メンマも多くて嬉しく成増 I❤️メンマなメンマエストロ
味玉は早目にスープ浸しの温めときましょ
一口噛じると黄身トロゼリーが顔のぞかせるてね
残り具材は多目に取り〜のラストスパートかましましょ
最後はスープグビグビ行っちゃうね?
オモタがやはりな手持ち入りの完汁フィニッシュ決めちまうw
コイツにはご飯🍚絶対合うオモタ!次回は絶対合わせてたのも
スミマセヌ^^;
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓