本気のラーショを魅せてやる❔気になるなぁ~突撃です❗前日、舌をラーショモードに切り替えて、開店時間は様子を見つつ移動ふむふむまぁ、いつも通りの開店告知がない・・・ある意味、時間を読み切ったことに満足笑メニューが、ラーショモードになってますでも、中華そばもありましたとりあえず、ネギチャーシューラーショの時なので笑でも、ジロー野菜が食べたくなり、こちらもいただきます😋そして、そろそろ本命をいただくことにネギ七味お酢ラーメン❗きっとつけ麺は、友人が食べに来るだろう❓と思って、こちらを注文完成【スープ】ラーメン関口 佐渡本店直伝であり、ラーメンショップ 飯島を彷彿とさせる、少し甘め、でも、微調整抜きで本気のラーショ感今回は王道ではなく、七味お酢ラーメンですが、辛味と酸味のバランスもちょうど良いニンニクを追加することで、さらにジャンクでパンチも強くなり、本気のラーショの美味しさ【麺】ねちっと系うぇ~ぶの麺屋有希謹製中細麺ラーショ的な麺であり、ある意味、雑に水切りしてもそれが味わいになります【具】チャーシュー、ネギ増し、ワカメ増し単体でネギがキマる、スープにネギがキマる、麺にネギがキマるやはり、本気のラーショには、ネギがキマる本気のラーショを楽しめたなぁ~って思いつつ、麺を食べ終え、ネギとワカメをスープで満喫しながら食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
気になるなぁ~
突撃です❗
ふむふむ
まぁ、いつも通りの開店告知がない・・・
ある意味、時間を読み切ったことに満足笑
メニューが、ラーショモードになってます
でも、中華そばもありました
とりあえず、ネギチャーシュー
ラーショの時なので笑
でも、ジロー野菜が食べたくなり、こちらもいただきます😋
そして、そろそろ本命をいただくことに
ネギ七味お酢ラーメン❗
完成
【スープ】
【麺】
ねちっと系うぇ~ぶの麺屋有希謹製中細麺
【具】
チャーシュー、ネギ増し、ワカメ増し
単体でネギがキマる、スープにネギがキマる、麺にネギがキマる
やはり、本気のラーショには、ネギがキマる
ご馳走様でした