100

「歌丸1,610円」@らーめん芝浜の写真・───── ✾ ─────・
🏠らーめん芝浜
🍜歌丸(A4和牛ハンバーグ丼付き)1,510円
🍥担々麺に変更 +120円
・───── ✾ ─────・
✍️久しぶりにらーめん芝浜を訪れました。
平日の朝ということもあり、ラッキーなことに待ち時間なしでカウンター席に案内されました。

朝からラーメンを食べるのは贅沢な気分ですが、芝浜の朝ラーメンは特別な体験です。

今回は人気メニューも「歌丸」を注文し、さらに担々麺に変更してみました。

芝浜の担々麺は本当に奥深い味わいで、一口食べるたびに新しい発見があります。

胡麻の香ばしさと唐辛子のピリッとした刺激が絶妙なバランスで、スープの深みを引き立てています。

自家製の細麺は小麦の風味豊かで、スープとの相性が抜群。ネギの爽やかさや肉味噌の香ばしさが加わり、飽きることなく最後まで楽しめました。

そして、付け合わせのA4和牛ハンバーグ丼が、この朝ラーメンをさらに特別なものにしてくれます。

今回もハンバーグは本当に最高でした。
ジューシーで柔らかく、和牛の旨味が口いっぱいに広がります。

特製タレとおろし本わさびが肉の味を引き立て、ご飯との相性も抜群。

朝からこんな贅沢な組み合わせを楽しめるなんて、幸せ以外の何物でもありません。

店内の雰囲気も素晴らしく、活気がありながらも落ち着いた空間です。

スタッフの方々の気配りも行き届いており、朝から心地よい時間を過ごすことができました。

芝浜の朝ラーメンは、忙しい日々に小さな贅沢と幸せを与えてくれる、まさに「至福の一杯」です。

🏠らーめん芝浜
📍群馬県桐生市相生町1-303-1
⏰7:00~13:00(麺切れ次第終了)
💤水曜・第2火曜・第4火曜3連休
🅿️有(テナント前共同駐車場15台+専用駐車場5台)
💸クレジットカード、電子マネー、QRコード決済可
🪑15席(カウンター席・テーブル席あり)