店主さんが変わってからの初の立川二郎 食べログ3.68車で行き近くのコインパーキングへ19:50到着待ち10後も7人はいました。食券は麺少なめをと思ってたんですけど間違えて小ラーメン豚2枚を押してしまいました。20:10頃席へコールは野菜少なめニンニクをやや乳化したスープはカエシは程良く比較的飲みやすい感じ麺はやや柔めのムチっとした太麺で今日は体調が良かったからなのか量が控えめだったのか野菜を少なめにしたからなのか量は適度に感じ、スルスルっとロット最後の提供だったが1番最初に食べ終わった。食べやすい二郎だったのかもしれませんね。豚はホロっと柔らかいのとやや硬めのもので厚みもあり食べ応えあり。ヤサイは少なめにしたが、そのままの量でも良かったかもしれない。ひょっとしたら少なめぐらいの量だったかもしれないがそのアンバランスさもまた二郎ならではなのかもしれない。なかなか美味しい二郎ではありました。
車で行き近くのコインパーキングへ
19:50到着待ち10後も7人はいました。
20:10頃席へ
コールは野菜少なめニンニクを
やや乳化したスープはカエシは程良く比較的飲みやすい感じ
食べやすい二郎だったのかもしれませんね。
なかなか美味しい二郎ではありました。