【半年振り2回目】 (2009/7/23)今月22日から月末までは「おかげさまで47周年の創業祭」ちゃんぽんが通常450円⇒390円と60円のお得なのですが、そのせいもあってか13時過ぎでも待機列は切れませんでした。更に、リンガーハット「トクトクCLUB」に加入しているので誕生日月は10%引きになりますので、言わばWサービス、しかも併用可とのことですから行かない手はありません。回転式テフロン調理器で数人分を同時に調理する方法から個別調理に変更して以来、格段とクォリティの安定感が向上しましたので、スタッフのオペミスによる影響もありません。味に関して。上には上があるわけですが、日常のランチタイムに求める“味”としてなら全く問題無いレベルだと思います。ファミレスチックな無難さこそ感じますが、具材無きスープだけになってからも美味しく飲めます。具材の野菜類は問題なし、細かすぎる人参以外はフレッシュ感もあります。魚介類の海老、イカは冷凍でしょうけど、旨みは抜けてしまっているようですが、絵的にはあって嬉しく、食感的にも貢献してます。楕円形したカウンターの殆どが同じメニーのようでした。多種多様化して進化しているラーメン業界にあって、リンガーハットの「ちゃんぽん」はお財布に優しい、栄養バランスにも配慮した庶民の味方なんですね。採点は通常価格単品(450円)としての満足度です。
KMです。 >上には上があるわけですが、日常のランチタイムに求める“味”としてなら全く問題無いレベルだと思います。 これが390円では文句も言えません。 日常に求める味が、毎日でも食べられる味ですね。 最近では自分はこういうのでいいのかな、と思います。 すごくうまく感じることがありますね。
昔あった期間限定の“カレーチャンポン”を狙っていますw 今年の夏はなさそうなので非常に残念ですm(_ _\"m)ペコリ 家に近い所にもあるので、近いうちに^^
今月22日から月末までは「おかげさまで47周年の創業祭」
味に関して。
楕円形したカウンターの殆どが同じメニーのようでした。
採点は通常価格単品(450円)としての満足度です。