2025.2.25の平日11時半頃に同僚と2人でお店に行って来ました。先客は5名くらい。いつものように食券を買ってから列に並びます。ネギチャーシュー白(3枚)1450円+のり200円+ライス200円の計1850円。全てを購入してからこんな2000円近くもかかったかな?と、ちょっと他店に比べても高く感じました。いつもはチャーシューメンを頼むのが多いですが今回はネギチャーシューなのでその分は高くはなるのですがライスものりも200円かぁ。普段あまり値段を考えては購入してないのですがインバウンド影響と材料高騰からかラーメンやサイドメニューの値段もやっぱり上がってるように感じますね。食券を渡すときに麺かたと味薄めでお願いしました。着席後2〜3分で着丼。このあたりのオペレーションはいつも通り流石です👍味薄めが個人的には丁度良い。チャーシューも大きく食べ応えあります。今回はネギも入れたのでこれも良いアクセントに。退店時もいつものように並びはありました。また半年後に伺います。ごちそうさまでした!
先客は5名くらい。
いつものように食券を買ってから列に並びます。
食券を渡すときに麺かたと味薄めでお願いしました。
着席後2〜3分で着丼。
このあたりのオペレーションはいつも通り流石です👍
味薄めが個人的には丁度良い。
チャーシューも大きく食べ応えあります。
今回はネギも入れたのでこれも良いアクセントに。
退店時もいつものように並びはありました。
また半年後に伺います。
ごちそうさまでした!