ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
聖地巡礼お疲れ様です。
下ブレも無く、引きはまぁまぁのようで。(^^)
自分も大の豚W…怖くて言えません…。
グロ | 2025年3月19日 20:17いぜずさん、こんばんは。
並び少な目とは羨ましいですね。
ノゲジで大盛食べれるんですから間違いなくこちらでも大盛イケますよ✋️
それにしても今年も行ける気がしないです。
休日狙うしかないかなぁ😓
ケーン | 2025年3月19日 20:45グロさん、こんばんは。
本当にタッチの差でした。直ぐに5名の団体や一気に個人客が押し寄せ、2~3分後にはコーン迄行ってました。
今日も上ブレの味でした。
ギリギリ迄大にするか迷いましたが、意気地無しな自分が勝ちました(笑)到底豚Wなんて(笑)。でも夢なんですよね。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年3月19日 21:00ケーンさん、こんばんは。
並ぶタイミングが良かったです。運も実力のうちですね(笑)。
50円の差で貧乏根性丸出しにして撃沈は避けたいなと(笑)。
土曜日の朝イチ狙いですかね。ケーンさんに大食べて頂きたいです。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年3月19日 21:03いぜずさん、こんばんは。いいなぁ本店 諸先輩方のレビューを見ながら、ヨダレを垂らしております☀️キレッキレの醬二郎タマランですね(^^)
のりっぺ | 2025年3月19日 21:39のりっぺさん、こんばんは。
私も諸先輩方のレビューを拝見して足が向き向きしましたよ。
味・値段・量どれを取ってもやっぱり三田本店はナンバーワンですね。
豚の脂身の甘さ、醤二郎たまらんです。
いぜず | 2025年3月20日 01:21
いぜず
オーガス

RAMEN-ACT2

雨が降っていたせいか、13時前で角待ちです。予想的中もなかなか列が進みません。40分で着席出来ました。
若い男性のツーオペ。Jr.さんは券売機の小銭補充をしていました。腰が低くて優しい方ですね。
出汁はキレッキレの醤二郎。豚出汁、化学と織り成すコラボ常習性がありますね。
麺は、モチモチしていて喉ごしの良い茹で加減絶妙な麺ですね。
野菜はクタ気味ですが、このご時世キャベツがゴロゴロ入っています。あぶらと出汁をかけて食べると最高ですね。
豚は、スライスから端豚までバラエティーにとんでいて、ショッパから味染み適度まで多彩で、赤身はややパサからしっとり、脂身に関しては甘々プルプルで最高でした。
途中にんにくを混ぜ合わせ、ホワイトペッパーをふりかけ味変を楽しみ、出汁を4割程残してフィニッシュ。
帰る頃には裏手コーンも折り返していました。
大満足です。
ごちそうさまでした。