3/21、夜限定で炙りネギチャーシュー&辛いやつがあるとの事で再訪!限定トッピングを知ってか知らずが訪問時、中待ちが5名!それでも迷う事なく食券を購入し暫し店内テレビを観ながら待機し15分ほどで着席!追加トッピングは辛あげマシマシ、たまねぎ、アブラでお願いしました!待っているとカウンター内で豚を炙っている香ばしい匂いが漂い始め程なくして着丼!ネギの上に炙った豚がゴロゴロ乗っており見るからに食欲が湧いてきました!ゴマ油で味付けされたネギと辛味の効いたスープの濃さでバクバクと野菜を食べすすめ天地返し!刺激的なスープがパツパツ極太麺ともよく合いました!ホント、しばらく足が遠のいていた事を後悔するくらい最近完成度が非常に高く大満足の1杯でした!ごちそうさまでした~!
ごちそうさまでした~!