あるお店からの連食なります 新河岸時代は割と良く良く寄らせて頂きましたかねお店前、使えます駐車スペース赤線所の3台分ね 一番端っこ車停めての入店しましょ※ブログにてカウンター席座りましてのワタシ頼むは極さんでの1番人気!おすすめメニューな"いそたまらーめん"¥900也麺着するは5分程度でしたかね? 名前に"磯"と付くだけあって磯の香りが漂いますとスープはスッキリタイプの豚骨魚介よ 確か極さんてこの味1本だたよな記憶? 万人受けする癖なき味を求めてるとかいないとか?麺は細ストレートな低加水麺 噛むとパツリ弾ける感じが"極さんだな〜"っと懐かしく感じたり☺️ チャーシューはハーフカットで入りますとね 甘&柔わ仕上げの美味しき者よ海苔も絡めて食べるが旨し! 岩海苔なのかは未確認^^; 半熟仕立てな味玉ひと玉入りますてな具材なくなりゃ丼傾けのスープ堪能しちまうて からの手持ちで直丼入りの完まく御礼🎉 懐かし美味しゅう御座いました🙇食べ終わりまして新河岸時代の話しやら軽く店主と交わしてみますと、どうやらまた新河岸辺りに再度移転を考えていらっしゃるとかいないとか? そんな辺りに来て頂けると仕事帰りに立ち寄りやすくなりますので是非ともお待ちしておりますイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12888777378.html
新河岸時代は割と良く良く寄らせて頂きましたかね
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓