遅めのお昼を頂きに鈴ノ木サン。記帳から着丼まで50分。遅めだとだいぶ混雑が緩和されてますね。14時半くらいに売切れになることが多いので14時までには記帳したいところです。まぜそば:1100円増麺(50g):50円名古屋コーチン生卵:100円ご飯:200円先週は宿題の未食塩ラーメンを食したので、今日は迷うことなくまぜそば一択。たぶん地球上で一番好きな食べ物。着丼の瞬間の香りが良き!ごま油ですかね?ビジュアルが芸術的。その芸術性と比例するかのようなウマさ。代名詞の自家製手もみ麺が今日も独特な食感&モチモチなのにどこかコシのある感じで最高に美味しい。そして淡麗強店なのに真逆の少しジャンク感がある濃いめの味付けはもはや発明です💡鈴ノ木サンのまぜそばのもう一つの特徴はチャーシュー。デフォで鶏、ロース、バラチャーの3種。コレほど豪華なまぜそばは他にないんじゃないかと思う。後半に名古屋コーチン生卵で味変するのがマイブーム!ラストはレモンを絞ってさっぱり味変。そしてマイブーム2はご飯に豪華3種チャーシューをONしてセルフチャー丼にすることです。これまたウマ過ぎですね〜。何度食べても感動もんです🥹店内いつもピカピカだなぁ。ごちそうさまでした🙇♂️
記帳から着丼まで50分。
遅めだとだいぶ混雑が緩和されてますね。
まぜそば:1100円
増麺(50g):50円
名古屋コーチン生卵:100円
ご飯:200円
先週は宿題の未食塩ラーメンを食したので、
今日は迷うことなくまぜそば一択。
たぶん地球上で一番好きな食べ物。
着丼の瞬間の香りが良き!ごま油ですかね?
ビジュアルが芸術的。
その芸術性と比例するかのようなウマさ。
鈴ノ木サンのまぜそばのもう一つの特徴はチャーシュー。
デフォで鶏、ロース、バラチャーの3種。
コレほど豪華なまぜそばは他にないんじゃないかと思う。
後半に名古屋コーチン生卵で味変するのがマイブーム!
ラストはレモンを絞ってさっぱり味変。
これまたウマ過ぎですね〜。
何度食べても感動もんです🥹
店内いつもピカピカだなぁ。
ごちそうさまでした🙇♂️