プリティさんの他のレビュー
こんばんわ~♪
連食でしたか~
此方は変わった限定をやってるんですね~
そう言えば僕はトマト系はまだ食べた事有りませんね~今度たべてみよう!
気のせいかな?パイタン・・・パイ○ンに見えるのは・・・僕だけ?
voice50 | 2009年7月28日 20:40voice50さん、こんばんは~。
コチラはデフォが秀逸だと思いますのでなかなか限定には
目が向かわないのですが、この日は後の予定がありましたので
同一店にて連食~。
なので限定初トライでした (*^m^*)
まぁまぁ旨いのですが、どう見てもスパゲテーでしたわ (*^m^*)
プリティ | 2009年7月28日 21:59プリティさん♪
祝コメントありがとうございました!
返信遅れてしまい申し訳ありません。
味噌とニンニクはズルイ組み合わせですよね。
おいしいに決まってます!
一日一食にするとサバンナのライオンの気分になりますw
ご飯が楽しみで楽しみでヨダレが出ます♪
でもあんまり健康にはよくなさそうですw
ところでこのトマトつけ麺ですが、ドライトマトとは面白いですね~。
扱いがなかなか難しいのがトマトなんですが、ドライにするとは目から鱗です!
ホントに鱗は出ませんがw
shirow | 2009年7月29日 00:40shirowさん、こんばんは~。
このドライトマトは秀逸でしたw
旨味が凝縮されてて良かったですね( ´¬`)オモイダシテモ~
全体的にパスタなイパーイでしたが、これはこれでオモローでした♪
プリティ | 2009年7月29日 21:292つ続けてきれいな写真のレビューがアップされたと思ったら…。
は?連食ですか?
またまたすごいですね。
私は最近、一食入魂型になりつつあるので連食は厳しくなってきました。
夏という季節が影響しているのカモしれませんwww
白湯とトマトの2杯ということは味が全然違うので面白かったのでは
ないでしょうか。僕もトマトは昨年の限定で食べましたがドライトマト
に同様に興味を持った記憶があります。
しかし連食した場合でもちゃんとMy箸があればどちらにも無料サービスは
つくのですね。
Killa Queens | 2009年7月29日 23:52こんにちは~
たまにはこういった変化球も楽しそうですね^^
トマト入りミートソーススパゲティーが子供のころから好きな私にとっては妙にそそられる一杯です!
ぎちゃま(기차마) | 2009年7月30日 15:33Killa Queensさん、こんばんは~。
連食と行っても両方ともボリューム少ないですからね~(;^m^ A
My箸はモチ、連食にも対応です!!
だって、NGならば一杯目にMy箸使っても、二杯目に割り箸要求しちゃいますよね~( ̄+ー ̄)
お味が全くもって違うので楽しめちゃいました♪
プリティ | 2009年7月30日 20:20
プリティ
スージーのなのなQ

Chris MacArthur
レインマン
砂糖で角が取れる女

このままじゃ不満がニョキニョキ出てきまっせ~ (;^_^ A
つーことで、折角なので 7月の限定、トマトつけめんなるブツも頂いちゃいましょう。
再度食券ポチリ、モチロンMy箸チラミで本日二個目の味玉ゲトですわww
でもって配膳。
見た目はそうそう萌えてきません(笑)
まんず、麺を啜る。
中太ストレートな麺がキッチリ〆られ、コシが立ってますね~。
カホリもイイです。旨いです。
なんかチーズが掛かってるので、この部分は後で頂きましょう。
つけ汁を蓮華で頂きます。
あっれ~?ミートソースゥ??結構塩気も強いですね~。
これってラーですかぁ?つぅ~か、鶏どこ行っちゃったの??
ベースは鶏なのでしょうが、数分前に超旨パイタン頂いたからか全然ヨワッチ。
まったく別モン、トマト圧勝。酸味と共にトマトが迫り来ます。
麺をくぐらせ啜ります。
う~ん、パスタァ~で、完璧ミートソースゥ♪
チーズもほんのりコク補填。
ドライトマトは秀逸。酸味と共にトマトの旨味が凝縮。
チーズが掛かり、その他何?香辛料つかっとる??とっても旨いですね~。
つけ汁の中からレンコン発掘。ゴリゴリの歯応え&トマトが強く、これはこれでアリアリですわw
鶏肉もゴロゴロっと出てきますね~。つけ汁のこゆい味が移ってて旨いですね~。
味玉は鉄板ですわw
固形やっつけ、スープ割り。
帰ってきたブツはトロミが出てて、やっとこ鶏が主張してきたよ~。
旨いトマトスープになりましたww
グビグビですわ。
元からこのくらい鶏濃度濃くしても良かったんじゃない??
完食。。。旨いパスタが喰えました (;^m^ A
いやね、トマトラーやトマトつけならこうなるかな~って想像どおりっちゃ、その通りですが。。
コチラの identity たる鶏がどう作用してるのか。。まぁ喰う順番によるのかな。
スープ割りや具材は良かったですね。
普通に旨かったです。ごっちゃんでした。
ドライトマトのレシピ覚えたいなぁ~。。