4月7日(月)、午前8時38分頃に初訪問で先客後客無し😅。 店内は和風で明るい、今日現在下に棚のあるカウンター8席のみでお水はカウンター左端の冷水タンクにてセルフ(左左側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんのワンオペみたいです。 卓上には黒いエコ箸、レンゲ、チンベルが備えてあり(ボックスティッシュはカウンター下)調味料はギャバンブラックペッパー、煮干酢、一味唐辛子、出汁醤油があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から特製醤油1150円を入って右側の券売機にて発券。 午前8時44分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、 和歌山みかんどりをベースに富山氷見産の煮干しと鯖がふんわり香るとある、醤油たつ煮干しと鶏の旨しが絶妙なバランスの清湯醤油スープに喉越しの良いサッポロめんフーズ製の細ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえある煮豚チャーシュー5枚にシャクコリ食感のメンマ、黄身まで味の染みた味玉にバラ海苔、刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は背脂煮干を頂きにまた伺います☺️。 先ずオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さんのワンオペみたいです。
午前8時44分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は背脂煮干を頂きにまた伺います☺️。
先ずオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。