4月12日(土)11時30分訪問開店日 2025年4月7日斜め前のCPにクルマを停めて訪問。開店時間が、朝7時から14時までの営業ですが訪問中はお客さんが途切れる事はありませんでした。なにげに、この辺ラーメン激戦区なんですけどねσ(^_^;)入り口右手の食券機で「特製醤油(1150円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。300円の「無限替え玉」が気になりますが(笑)しばらくして、注文の品が到着いつものようにまずはスープから飲んでみますが、煮干しと鶏の旨みがふわっと口の中から鼻腔にかけて広がっていきます。コレが良いバランスなんですよね。麺はやや縮れの入った細麺で、さっぱりとしたスープとも良く合っています。トッピングのバラ海苔が良いアクセントになっています。チャーシューは旨みはありますが、やや硬い感じ。ただし、レベルは高く他のメニューも食べてみたいと思わせるものが有ります。
開店日 2025年4月7日
斜め前のCPにクルマを停めて訪問。
なにげに、この辺ラーメン激戦区なんですけどねσ(^_^;)
300円の「無限替え玉」が気になりますが(笑)
しばらくして、注文の品が到着
コレが良いバランスなんですよね。
トッピングのバラ海苔が良いアクセントになっています。
チャーシューは旨みはありますが、やや硬い感じ。