ココ出来るまでは熟成醤油て川越市民は中々お目にかかれなかったですよね? 丸源さんと言ったらやはり"肉そば"一択?そうは言っても消費者ニーズに合わせて他も色々取り揃えてるてねどうせなら餃子も食べたい?思いましたら お得なセットも有りますて👍️決まりましたら端末ポチポチ選択しましょ 折角ですから肉ダブル!+餃子セット&白ご飯(中)にて 合計金額¥1287そして来ました"熟成醤油肉そばダブル"¥857しばし遅れの餃子&ライスも到着ね¥275+¥55てか、今気づいたけど外税なんね? チョイとガッカリ都市な気分ね ※ラオス&ホーン岬先ずはスープね 動物強めな出汁の加減も🐟️🐚&野菜も合わさる甘み感じる美味しきヤツよ麺は普通加水な細ストレートが合わさりますてな 所々に拘り感じる中々美味しい仕上げとオモタ肉ダブル+¥165 しただけあって🍖モリモリ盛られて嬉しくなるとねからのファースト餃子にコンタクト 小皿は無いからそのままかけろてスタイルですな?どろだれ有るならやはり使おう⤴ 思いましたらまさかの空よw仕方ないから隣席から拝借しますわそんな餃子はタレ漬け&どろだれ乗せてのライスオン↓にて頂きましょね❤️バラ肉もひたひた浸しのゴハンと共に頂きますてなそんなのが美味しく無いわけなかとよね更には麺も食べ進めますが……ゴハンの量、絶対間違えましたとよ^^;とりまバラ肉ご飯の上にに全て乗せてま 更にはスープも足しましてよそり食べるてそんな贅沢堪能するね そんなのが美味しく無いわけなかとよね?更には麺も食べ進めますが……ゴハンの量、絶対間違えましたとよ^^;とりまバラ肉ご飯の上にに全て乗せてま 更にはスープも足しましてよそり食べるてそんな贅沢堪能するねるそんな感じにライスは完食ラーメンは結構余ってもうたて スンマソン^^;イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12890579999.html
丸源さんと言ったらやはり"肉そば"一択?
決まりましたら端末ポチポチ選択しましょ
そして来ました"熟成醤油肉そばダブル"¥857
しばし遅れの餃子&ライスも到着ね¥275+¥55
どろだれ有るならやはり使おう⤴ 思いましたらまさかの空よw
仕方ないから隣席から拝借しますわ
バラ肉もひたひた浸しのゴハンと共に頂きますてな
そんなのが美味しく無いわけなかとよね
更には麺も食べ進めますが……
ゴハンの量、絶対間違えましたとよ^^;
更には麺も食べ進めますが……
ゴハンの量、絶対間違えましたとよ^^;
よそり食べるてそんな贅沢堪能するねる
そんな感じにライスは完食
ラーメンは結構余ってもうたて スンマソン^^;
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓