お昼時に15分ほど並んでラーメンを食べることができました。並んでいるときから注文をとっていたので、着席後すぐラーメンが出てきました。麺は細身で喉越し重視、スープは背油が浮いた豚骨醤油系ですが、お店の宣伝どおり適度な辛味があり、非常においしかったです。またチャーシューが非常に多く食べても食べてもチャーシューがなくならなかったです。ただ、チャーシューがパサパサしていていまいちでしたが。。。最後に、店員が十分いるのに、テーブルの片付け、待っている人の誘導があまりにものんびりしていて、テーブルを片付けたにもかかわらず、ぜんぜんその席に人を誘導しないなど、接客に若干の難があると思います。限られた昼休みの時間に並んで食べる会社員の事情をもう少し考えてくれればいいと思います。