「嵐げんこつらあめん味噌」@らあめん花月嵐 川越バイパス店の写真昨日も来たけど2日連続来ちゃった [らあめん花月嵐] さま

前日に餃子タダ券貰っちまったものでしてねw

注文時には [ニンニクひと粒&壺ニラ2人前] とお伝えしますよ

てか、古いスマホの [花月嵐マスターアプリ] 開けなくなっちまったから新たにDLしようオモタら見当たりませんて? プレイなストア 本社の方々ご確認の程お願いします🙇

からの先に餃子来ますがライスは?と確認すると、あたふたしながら5分後くらいに来ましたか? そこは同時提供欲しいところよ

そして着丼しましたげんこつ味噌 前回同様、向きズレてたから自ら直しの撮影しますが…

白丼なのは丼ぶり洗浄追いついてないからですかねぇ? ※来店時テーブル席は満席でした

しかしニンニク持って来ないから店員さんに再度言ったら最初に"ひと粒"ゆうたのに3つも来ちまう^^;

てかラーメンなんか盛付け雑じゃね? 胡椒そこらに飛び散ってるて初めて見るけど?

因みに直近"げんこつらあめん味噌󠄀"の4杯こんな感じよ↓※ブログにて もしかして間違え大盛り出して来たとか? 気持ちスープも少なく感じる?

では気を取り直して続きいきます
コチラは花月さんの象徴ですかね?久々食べます細パツ麺は あっさり&スッキリ 🐷🦴味噌󠄀に余り合わない!前から思うと…

そうは言っても美味しく有るから既に20年以上はリピートし続けいますけどもねw いつからか中太麺 選べる様になったときには [やっと来たか!]と歓喜したかな?知らんけど

前日淋しく2切れメンマ🥲も今日は2×2と入ってましたて😆 薄切りながらも2枚は嬉しすバラチャーシュー

からの早めのニンニク投入致しましょ 韮モヤ親方さんも箸で撮んで多めに行っとく

"げんこつ味噌"て壺ニラたっぷり食べる為に存在する!"て誰かが言ってた ※ソレ私w

餃子3個じゃ🍚余るから、海苔&味玉ごはんに乗せましょ

餃子は勿論 壺ニラ合わせの頂きますてな!

てか多めに来ちまたニンニク🧄は、どうせ余るから餃タレにも足しときましょ

コチラの餃子も[幸〇苑]さん同様に中々旨い仕上げじゃなかとね?

なんならラーメン食べずに餃子定食たべたい思いよ ※可能ですかね?

ラストはスープも軽く足しての具材共々🍚かっこむ如し! ご馳走様でした🙇

てか🧄毎回余るから個数指定してますけどね ※SDGS

イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓