YRP野比駅、、もう少し行くと三崎口です。 仕事でたまに来ますが、ほぼ旅行です。 駅近辺は中華料理店が2、3店舗、ラーメン店が1店舗。コンビニと小さな京急ストア。以上、という感じです。 良いですねこの落ち着く感じ。こちらの中華料理店は一度来たことがありますが、その時は日替わりランチの炒飯でした。今回は定番、麺+飯のメニューを注文。 平日12時過ぎ。 先客13名位、後客3、4名。 結構広い店で、駅近くには飲食店が少ないのでそこそこの客入りです。 でも、満席にならないところがまた良い。麺:中細の縮れ麺です。 やや固め。 量は若干少なめですね。業務な麺ですが、特に悪くはないです。スープ:オーソドックスなお味ですね。 街中華鶏のタンメン系統という感じかな。塩味が抑えめな所が良かったです。具:鶏肉、小松菜、ネギ。シンプルですね。 鶏ももは湯通しした感じかな。少し脂っぽい感じ、グニョっとした食感もありイマイチ。まあ、こんな感じは多いよね。 という中華料理店のラーメンでした。接客:5前回は圧強めの中国の女性でしたが、今回の女性は日本の方かな?それか、イントネーションが超自然な中国の方か?フレンドリーでとても感じの良い接客でした。清潔感:3.5コスパ:3
他のレビューがありません。
まいど~ また素敵な前置きやね アルファベットの駅なんて知らんかったよ~ なんかコクがなさそうなビジュアルやね~w
ジンさん まいど~。 コクは、、、無かったです(泣) 街中華の麺類はイマイチに当たるのも覚悟して行く、という感じですね。
仕事でたまに来ますが、ほぼ旅行です。
以上、という感じです。 良いですねこの落ち着く感じ。
今回は定番、麺+飯のメニューを注文。
麺:中細の縮れ麺です。 やや固め。 量は若干少なめですね。
業務な麺ですが、特に悪くはないです。
塩味が抑えめな所が良かったです。
具:鶏肉、小松菜、ネギ。
シンプルですね。 鶏ももは湯通しした感じかな。
少し脂っぽい感じ、グニョっとした食感もありイマイチ。
接客:5
それか、イントネーションが超自然な中国の方か?
フレンドリーでとても感じの良い接客でした。
清潔感:3.5
コスパ:3