五反田でライブの合間ね ラーメン食べる!と歩き探すも中々いいトコ見つからずそんな中やっと見つけたコチラのお店 [絆ラーメン]さん先ずはメニューの確認しましょ 味噌と醤油で悩みましてのやはり醤油を選択します 🍜言ったらやはり醤油ねでもなんか券売機見ると"醤油&極旨醤油"2種類あると? 違い聞いたが良くわからなかたて^^;※カタコト日本語店員さんだたまぁ¥100違いでしたな、らやはり極旨食べたくなります! 選択しますは"極旨醤油ラーメン"¥1000也しばし待っての着いてビックリ!値段的にチャーシュー×3入るってのは中々お得じゃありませんかい! 他具材の盛りも悪くはナイス⤴なにも情報調べてないけどスープは豚骨醤油でしたね 中々美味しい良き味ですけれどチョイと温るかた^^;麺は硬茹で仕上げな太縮れ 軽ポキするも割と合ってる思いましたわチャーシューも中々硬めな仕上げですけど人の好みは色々ですからこんなのが好きなお方もいるのでしょうよ?硬茹でハーフな味玉&メンマも多めに入りますてね後半は味変しょうず!ニンニク&胡椒と軽め行っとく ぬるるスープもまた美味しきね、ただ惜しい思いは拭えなきかな↓まぁま完食 温度管理て大事思ったそんな一杯^^; また来ますイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12895597901.html
そんな中やっと見つけたコチラのお店 [絆ラーメン]さん
でもなんか券売機見ると"醤油&極旨醤油"2種類あると?
硬茹でハーフな味玉&メンマも多めに入りますてね
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓