□訪問日時□2025.04.23 15:53□短評□・店の看板は「二代目らーめん谷瀬家」・RDBは「二代目谷瀬家」表記・お冷はセルフサービス・冷水機横にコップ、紙エプロン、爪楊枝あり・卓上調味料はにんにく、豆板醤、ブラックペッパー・その他割り箸あり・申告制のショウガもあり・カウンター上にレンゲときゅうりの漬物・カウンター下に紙ナプキン・とろみのある豚骨強めの豚骨醤油スープ・新橋の「谷瀬家」より豚骨が強めの印象・カエシがアクセントに・平打の弾力ある麺があわさる・チャーシューは赤身系で悪くない・にんにくとの相性自体は良いが、雑味が出る感じがある・私的には無しのほうが好き□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DIybBDbTuve/?utm_source=ig_web_copy_link□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.04.23 15:53
□短評□
・店の看板は「二代目らーめん谷瀬家」
・RDBは「二代目谷瀬家」表記
・お冷はセルフサービス
・冷水機横にコップ、紙エプロン、爪楊枝あり
・卓上調味料はにんにく、豆板醤、ブラックペッパー
・その他割り箸あり
・申告制のショウガもあり
・カウンター上にレンゲときゅうりの漬物
・カウンター下に紙ナプキン
・とろみのある豚骨強めの豚骨醤油スープ
・新橋の「谷瀬家」より豚骨が強めの印象
・カエシがアクセントに
・平打の弾力ある麺があわさる
・チャーシューは赤身系で悪くない
・にんにくとの相性自体は良いが、雑味が出る感じがある
・私的には無しのほうが好き
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】