茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
こんばんはー
山形に福島にずいぶん食べ歩いてきたようですね
トマト系ですか 平らの麺だしどうしてもパスタを想像してしまいます(笑)
しかし暑い日には本当良さそうなラーメンですね
スイーツもあるんですか?なんだかおしゃれなお店ですね
キング | 2009年7月28日 23:15この限定メニュー、気になってはいるんですが…行ったことないお店の方が気になってw
ところでカレーの限定ありませんでした?!
復活してれば食べに行くのですが、カレーは情報が少なくて(^_^;)
どんぐり | 2009年7月29日 17:40茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、はじめまして(ですよね?)!
milesです。コメントありがとうございます!
> 両国や錦糸町付近は目をつけているお店もあるので、これからも宜しくお願い致します~~!
どうにも仕事が忙しく、このところ行動範囲が極端に狭まっており、
「両国や錦糸町付近」に出向くのも、やや難しくなっている今日この頃、
むしろこちらこそ、茨城ラーメン発展願い人(休止)さんのレビューを参考にさせていただきたいと思います。
> 何故か6連休ツアー 7軒目
う、うらやましい! あやかりたい!
では!
miles | 2009年7月29日 22:26To キングさん
どうも~~オツカレ様です!!
兎に角デートには県内屈指のお店ですので、是非とも頭に入れて下さいね~~!
少し前に出来た「イーアスつくば」からもそれ程遠くないですよ~!
茨城のトマト系といえばこちらです~!
To どんぐりさん
どうもお疲れ様です~!!
冷やしのトマト、茄子・・・等々は野菜好きには最高っす^^
ゴメンなさいです、決めていたのと、お茶をガブガブ飲んでいたのでメニューを見てませんでした×_×
カレーもあれば楽しみですね~~~!
トマトも入ってそう!?
To milesさん
どうもです!お疲れ様です~~!
いやぁ・・・都内を食べ歩けるなんて、この不景気の時代に、羨ましいです・・・!!!
関東メインですが、宜しくお願いします^^
茨城も県南はラーメン好きにも盛り上がってますので、気が向いたらお待ちしております~!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年7月29日 23:24
茨城ラーメン発展願い人(休止)

ひ~わん
したん
らーめんじじぃ
Ra.Ibasen

何故か6連休ツアー 7軒目
連休ラストレビューはこちら!
わたさんのレビューからも気になってはいましたが・・・・夏季限定でした^^
今までの麺と違い、平ら気味の麺!(パスタ系を意識!?)
(弾力UPした)冷やしなので当然麺好きのワタクシには好印象!
スープはトマト系を食した方にはご存知のトマトスープがベースになっており、冷たい方が前予想通りワタクシは好きでした~
敢えてこれ系なので具も特筆させて頂きます~
ひき肉、茄子、温泉玉子、トマト(inスープ)、レタス・・・・
これらの具が冷たく混ざって・・・想像しただけでも既に美味いですが!^^
トータルで、やはり本場のイタリア的な”冷製パスタ”には敵いませんが、十分大満足な美味しさでした~~~!
汗も止んで完食です!! ご馳走様!!
スイーツも好きなワタクシ、男1名でお土産スイーツも買いました(笑)
やはり野菜も好きなワタクシ・・・やはり冷えた方が麺やトマトや茄子が良いので、トマトラーメンの点数からその分を更に+2点しました!
今までのこちらのメニューの中で一番好きになりました!
夏はこれから必ず来ます!!!