久しぶりの投稿。仲良しの同僚と二人で初訪問。店横駐車場に愛車のランボルギーニを停めて、店前ベンチにて開店待ち7番手。入店前に先と後のお好みをオーダー表に書くスタイル。開店時は15人ほどの待ち。大型券売機にてトッピング券も購入。豚券¥300は残念ながら売り切れランプ。店内はテーブル席が沢山あって、カウンター席は6席のみ。入店から30分待たされての着丼。相変わらず綺麗なビジュアル。スープはド乳化トロトロだが味薄め。野菜はシャキシャキ。ニンニク辛め。麺は残念ながら茹で過ぎでノビノビ。味玉は黄身がカチカチ。豚は相変わらずの美味さ。終盤に黒胡椒を振りかけてフィニッシュ。知ってる顔は奥様だけ。黒人さんと可愛い店員さんがいた。ごちそうさまでしたと大きな声で厨房に挨拶して退店。久しぶりにちばから食えて満足じゃったわい。不慣れな店員が多いのか、オペレーションには少し苦労している様子。退店時は外待ち3名。意外と穴場なのかも。どうもごちそうさまなわけだが。
ほんと久々ですね。 しかも、どうして千葉のポストから…w もっと新潟界隈のポストが伸びて来ると予想してましたが、果たして今後、投稿数が伸びて来るのか来ないのか…楽しみにしてますw
ご無沙汰してます。 同僚が更新を楽しみにしてると話していたので、久し振りに投稿してみました笑 また気が向いたら簡単なコメントだけ付けて過去に食べた一杯の投稿でもしようかと思います。
仲良しの同僚と二人で初訪問。
入店前に先と後のお好みをオーダー表に書くスタイル。
開店時は15人ほどの待ち。
大型券売機にてトッピング券も購入。
豚券¥300は残念ながら売り切れランプ。
店内はテーブル席が沢山あって、カウンター席は6席のみ。
入店から30分待たされての着丼。
相変わらず綺麗なビジュアル。
スープはド乳化トロトロだが味薄め。
野菜はシャキシャキ。ニンニク辛め。
麺は残念ながら茹で過ぎでノビノビ。
味玉は黄身がカチカチ。
豚は相変わらずの美味さ。
終盤に黒胡椒を振りかけてフィニッシュ。
知ってる顔は奥様だけ。
黒人さんと可愛い店員さんがいた。
ごちそうさまでしたと大きな声で厨房に挨拶して退店。
久しぶりにちばから食えて満足じゃったわい。
退店時は外待ち3名。意外と穴場なのかも。
どうもごちそうさまなわけだが。