4/26(土)16:25 1名待ちに接続 オープン二日目ということでデフォがワンコインなのはありがたい。入って右手に券売機。L字カウンター。奥にテーブル席もあるのかな。厨房男性4ホール男性1切り盛り。食券をホールのスタッフに渡す際、無料トッピ(ニンニク、生姜、背脂)をどうするか訊かれるので、すべてお願いした。切れのある醤油スープは、動物系のコクがあり、奥にほんのり甘さを忍ばせつつ、ブラックペッパーやニンニク、生姜などによる刺激・パンチにあふれた間違いのない組み立て。すず鬼インスパかな実際よく似ている。背脂も適度な分量で、こってりさは然程でもない。麺は太平麺の縮れ。かための歯ごたえでゴワっとした存在感のあるもの。具は、ニラ。大きく切られた玉ねぎは辛味が抜かれ、甘みが感じられた。大きめのブロック状に切られた豚チャーシューが6,7個。脂身ついた部位でよく煮込まれ柔らかくおいしかった。じわじわと増えてきたスタミナ系が更に増殖しそうな予感。
こんにちはです。 OP価格で500円は安いですね~ 満足度は高めに思えます!!
甚平さん、おはようございます! 開店セールは混むので通常パスするのですが、 こちら通し営業ということで、半端な時間を選んだら そこまで混んでいなかったので良かったです。
じわじわと増えてきたスタミナ系が更に増殖しそうな予感。