2025年5月11日(日)13:30頃2020年頃にマツコの番組で拝見したお店です。同じ天鳳でもこちらのお店は初めてです。一人で訪店。長くて大きなテーブル席に座ります。お一人様はこちらの大テーブルのようです。対面になるので反対側にもお客さんが座ります。女性客が多い印象を受けました。メニューを見て口頭でオーダー、退店時に店内奥でお会計のシステム。汁なし担担もありましたが、今日は通常の担担麵を口頭でオーダー。辛そうにみえるスープですがゴマ風味がしっかりでクリーミー。辛さと山椒系は控えめ、食べやすいです。しっとりした麺もスープにしっかり絡んで持ち上がります。最初はインパクト弱いかと思いましたが、最後まで飽きずに食べられました。個人的にはバランスが良かったです。ナッツもしっかり。肉粒は少ないですが噛みごたえはしっかり。近所にあったら何回でも通いたくなる、入りやすくて食べやすい担担麵でした。他のメニューやドリンクも多く、テーブル席もあるので複数人でも気軽に寄れそうなお店です。今度は夜ですかね、また来ます。ごちそうさまでした。
2020年頃にマツコの番組で拝見したお店です。
同じ天鳳でもこちらのお店は初めてです。
一人で訪店。
長くて大きなテーブル席に座ります。
お一人様はこちらの大テーブルのようです。
対面になるので反対側にもお客さんが座ります。
女性客が多い印象を受けました。
辛そうにみえるスープですがゴマ風味がしっかりでクリーミー。
辛さと山椒系は控えめ、食べやすいです。
しっとりした麺もスープにしっかり絡んで持ち上がります。
個人的にはバランスが良かったです。
ナッツもしっかり。
肉粒は少ないですが噛みごたえはしっかり。
今度は夜ですかね、また来ます。
ごちそうさまでした。