はじめに、コメントへの返信はお返ししておりませんm(_ _)m本日はコチラ(らーめん北斗(一之江店))さんにお邪魔させて頂きました〜お昼時12時過ぎ位に到着〜さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و で空いていたカウンター席に着席後メニューを見て👀(カレーらーめんor塩らーめん)でチョッピリ悩み🤔(塩らーめん)をお願いしました〜……そしてワクワク待ち(麺待ち)数分で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(*'▽'*)私、難しいことは、わかりません味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜すまずスープを一口…….!薄黄色っぽく透き通った綺麗✨なスープは、表面うっすらとオイリー感がありサッパリとした口当たりの中に柔らかく優しい感じの良〜旨味がキレのあるカエシの塩ダレとのバランスも良く後から優しいコクを感じた清湯塩スープ…ニコリ😊麺は細めの軽〜い縮れ麺で!ツルッ♪として喉越しも良く!モチッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜!(o^^o)綺麗に盛り付けられたトッピングは!チャーシュー、メンマ、わかめ、海苔、ネギ!コレらの具材達もスープと麺に合っていて良かったてす♪😋中盤〜終盤に卓上胡椒を多めにパラパラ〜♪ラー油を少〜しポタポタポタ♪あと大好きなニンニクも多めに入れてチョッピリ味変も楽しみ!😁あっと言うまにペロリと完食 〜!ごちそうさまでした〜
お返ししておりませんm(_ _)m
お.い.し.そ〜!(*'▽'*)
私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す
まずスープを一口…….!
麺は細めの軽〜い縮れ麺で!
綺麗に盛り付けられたトッピングは!
あっと言うまにペロリと完食 〜!
ごちそうさまでした〜